以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

【秋学期募集開始】留学生の日本語授業のサポート「日本語授業ボランティア」募集

秋学期の募集を開始しました!

日本語・日本文化教育センターでは、留学生の日本語授業を主に日本語でサポートし、日本語での会話練習やディスカッションをしていただけるボランティアを募集しています。

今学期も多数の募集がありますので、この機会にぜひ国際交流を深めてください。
最新の情報は 日本語授業ボランティア募集ページ をご確認ください。
(先着順で募集終了になっている場合もあります。)
秋学期の募集を開始しました!

(先着順で募集終了になっている場合もあります。)